Приготовление:Обдаем кипятком миндаль и грецкие орехи, очищаем их от кожицы. Теперь надо крупно порубить грецкие орехи, и выложить орехи на противень, чтобы подсушить их до золотистого цвета. Тем временем подержите мед в паровой бане в течение полутора часов. Мед должен приобрести более темный, по сравнению, с исходным цвет.
Теперь взбиваем 2 яичных белка и выливаем их в мед.
Далее требуется растопить сахар с небольшим количеством воды до легкого коричневого цвета. Добавьте в карамель массу из меда и яичных белков. Держите массу на газу до затвердевания. Далее украсьте получившееся блюдо!
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.