Аньолотти с трюфелями - новогодний рецепт итальянской кухни
Реклама:
Аньолотти с трюфелями
Ингредиенты:
800 г свежих аньолотти
4 небольших белых трюфеля 100 г сливочного масла
соль, перец
Приготовление: Начинаем приготовление этого блюда с того, что кладем аньолотти в подсоленную воду и отвариваем. После чего вынимаем полученный полуфабрикат из воды и перекладываем в сковороду с маслом. Далее тщательно размешиваем аньолотти и раскладываем по тарелкам! Нам остается лишь посолить-поперчить готовое блюдо и посыпать нарезанными трюфелями. Приятного аппетита!
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.