Подготовленного цыпленка нужно разделить на 4 части, смешать сливочное и растительное масло и обжарить в нем цыпленка.
Теперь его вынимаем, а в масло кладем сало, две луковицы, мелко нарезанные грибы и размельченный чеснок. Возвращаем туда цыпленка, посыпаем все мукой, добавляем лавровый лист, тимьян, оставшийся лук.
Напоследок заливаем в смесб коньяк и перемешиваем.
Осталось тушить полученную массу в течение 1 часа, подливая в нее красное вино, посолить и поперчить по вкусу. Цыпленок готов к столу! Приглашайте гостей!
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.