Сначала сварим курицу с луком и морковью и процедим бульон.
Далее нужно обжарить сырой рис в сливочном масле и залить горячим бульоном, в котором варилась курица. Закрываем кастрюлю крышкой и варим 20 минут на слабом огне.
Последним шагом будет выкладывание курицы на рис. Сверху можно полить блюдо бульоном или приготовленным на его основе соусом.
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.