Делаем углубление в муке, растворяем дрожжи с 1/2 столовой ложкой сахара в 100 мл молока. Далее выливаем их в сделанное углубление и все перемешиваем. Теперь нам нужно замесить тесто с 1/2 столовой ложкой сахара, 50 гр. масла, цедрой, солью и яйцами и оставить его на 30 мин.
За это время кипятим молоко с медом, маком, корицей, сахаром, маслом и цукатами. Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. Края загибаем и добавляем в тесто полученную маковую смесь. Выпекаются пирожки 20 минут при 200 С.
Приятного аппетита!
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.