Готовить грибной рулет мы начинаем с подготовки помидоров: их мы разрезаем на 8 частей. Далее обжариваем предварительно нарезанные лук и грибы в масле с добавлением муки.
В это время берем пять яиц, взбиваем и перемешиваем с грибной массой, сюда же добавляем петрушку. Теперь нужно застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом, вылить на нее грибную массу и выпекать в духовке. Полученную массу скатать рулетом. Подавать блюдо с салатом и помидорами.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.