Свинина режется на кусочки и посыпается красным перцем.
Заранее подготовленный лук тушится до румянца. В него выкладывается мясо. Далее в смесь добавляем тмин и стакан светлого пива. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на маленьком огне на 30-40 минут. Вливаем еще один стакан пива и тертый черный хлеб. Оставляем смесь на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.