Начинаем с того, что моем и чистим морковь, затем нарезаем ее кубиками. Нарезаем также лук и грибы, солим и перчим мясо.
Теперь самое ответственное – выкладываем на мясо грибы, сало, половинку луковицы, немного кураги, чернослива и грецкого ореха и сворачиваем его рулетом. Обжариваем полученные рулетики в масле. Постепенно к ним добавляется морковь, оставшийся лук и лавровый лист. В данную смесь вливается бульон и вино. Все это мы тушим в течение 40 минут. После чего рулеты выкладываются, а сок процеживается.
Кушанье можно подавать на стол!
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.