Разогреваем в кастрюле смальц и тушим в нем предварительно подготовленный лук. В это время нарезаем мясо кусочками и добавляем в нашу кастрюлю.
По вкусу посыпаем смесь тмином и молотым красным перцем, солим и перчим. Далее нужно влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин. Черный хлеб натираем на мелкой терке и добавляем к мясу вместе с оставшимся пивом.
Вскоре блюдо готово! К столу его рекомендуется подавать с кнедликами и маринованными огурцами.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.