Берем кости и мясо и заливаем их холодной водой, солим и варим до готовности. В процессе варки добавляем зелень.
Этого времени как раз хватит для того, чтобы приготовить блинчики. Тесто для них делаем из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 столовых ложек муки, 30 грамм масла и соли. Далее мы их выпекаем, а готовые блинчики разрезаем на тонкие полоски и кладем в бульон. Суп можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.