Берем круглые булочки и удаляем из них мякиш, который после замачивается в молоке. Отдельно проворачиваем ветчину через мясорубку и смешиваем со сливочным маслом и сметаной. Сюда же добавляется мякиш. Булочки наполняются полученной смесью. Далее нужно уложить их на сковороду и выпекать в духовке.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.