Сначала готовим фарш: измельчаем брынзу и смешиваем ее с маслом. Смазываем маслом сковороду и укладываем на нее ломтики пшеничного хлеба, на них кладем приготовленный фарш и еще один слой хлеба. Теперь нужно взбить яйца со сливочным маслом, молоком и солью и залить этой смесью хлеб. Блюдо выпекается в духовке.
Приятного аппетита!
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.