Тушку цыпленка варим с морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляем соль и черный перец . Далее режем готовое мясо. Бульон требуется процедить, влить в него 1 стакан молока и белое вино. Сюда же положить порезанное мясо. Получившийся суп доводим до кипения. Блюдо готово!
Его можно украсить нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.