Берем 12-15 яблок, срезаем верхушки и вынимаем сердцевину.
Теперь делаем начинку: пропускаем через мясорубку и обжариваем телятину, добавляем измельченный лук и масло, солим и посыпаем корицей. Эту смесь выкладываем в яблоки и закрываем их верхушками.
Яблоки кладем в кастрюлю, на треть заливаем горячей водой и варим на слабом огне.
Когда они сготовятся, выкладываем на блюдо, охлаждаем и подаем к столу.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.