Мелко нарезаем репчатый лук, подготавливаем пассерованную муку, томатное пюре и красный перец. Берем говядину, также нарезаем
маленькими кусочками и обжариваем в сотейнике. Добавляем лук, муку, томатное пюре и перец. Полученную массу снова поджариваем. Далее вливаем вино и горячую воду так, чтобы мясо было покрыто. Теперь можно положить черный перец и лавровый лист и тушить на слабом огне. Нам осталось добавить нарезанные дольками помидоры и несколько долек чеснока и довести блюдо до готовности.
Перед подачей на стол рекомендуем посыпать его зеленью петрушки.
Пришли свой рецепт к празднику
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.