Новогодние рецепты немецкой кухни - горчичный картофель
Реклама:
Горчичный картофель
Ингредиенты:
1 кг картошки
2 ст л белого винного уксуса
7 ст л оливкового масла
2 ст л красного винного уксуса
2 ст л зернистой горчицы
зеленый лук
2 ст л измельченной петрушки
Приготовление:
Берем картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Нарезаем его дольками и сбрызгиваем белым винным уксусом.
Взбиваем масло, красный винный уксус и горчицу, добавляем соль и перец, зеленый лук и петрушку. Поливаем картофель заправкой и перемешиваем. Картофель готов! Можно нести блюдо на стол!
Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог?
Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте! Если у Вас есть фото результатов Ваших кулинарных деяний, запакуйте их в архив, выложите его на Disk.yandex.ru или Files.Mail.ru и пришлите ссылку на архив вместе с рецептом.